2019搶手-B5保溼精華液

2019年的最佳銷售產品是B5保溼精華液

Google一下“維生素B5護膚品”, 含有維生素B5的產品種類,品牌一點也不少。 Vitamin B5(又稱泛酸;Pantothenic Acid) 到底有多牛?一般來說;維生素B5。 。 。

 保持皮膚保濕

維生素B5可以防止皮膚水分流失,並有助于保持水分。換個角度說,也可以防止皮膚乾燥,剝落和發癢,並保持皮膚的柔軟性和彈性。

 

蓁品的B5 X玻尿酸精華液成功,不是B5單槍匹馬得來的哦。關鍵在於混合玻尿酸與維生素B5,雙重打擊乾燥受損的皮膚。為什麽B5+玻尿酸被稱為金牌搭檔?

  • 21天後研究調查:
  • 化解粗糙 32.5% 進步
  • 肌膚彈性 15.2% 進步
  • 改善不均勻表層 9.7% 進步

B5能夠幫助較大的分子量玻尿酸更有效滲透肌膚底層。混合使用,比單獨使用更有效。黃金搭檔互相配合,以最適當的份量行之有效!

蓁品護膚產品開發原則 – 每種產品的配方均可解決至少2種皮膚問題,並通過添加少量有益成分來進一步增強效果。

蓁品的B5保溼精華液成功的關鍵在於內行所稱的金牌搭檔【B5+玻尿酸】。市場上還有別的【B5 x 玻尿酸】產品,但蓁品就是要PK到底!蓁品B5保溼精華液添加

#1 龍舌蘭葉發酵濾液

  • 天然保溼佼佼者

 #2 純玫瑰提取液

  • 對油性皮膚: 可平衡油脂分泌
  • 對乾燥皮膚: 可迅速補充水分
  • 對敏感性皮膚: 可降低敏感度

增添金牌搭檔有效組合,龍舌蘭葉發酵濾液與純玫瑰提取液使B5保溼精華液更有效,更適應不同的膚質使用。 蓁品B5+玻尿酸便因此與衆不同,更超值,更牛啦!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *