響應2019冠状病毒

隨著新冠疫情於世界的衝擊及政府近期採取的應對措施,蓁品取消了2020年的宣傳活動,尤其是涉及戶外的活動,共同克制病菌的散播。

疫情的廣泛影響牽動著各界生意的生存率與世界經濟體的穩定性,也對人們的生活造成了極大的改變。很遺憾有些人還遭到居家隔離的困境,失去了自由。這是個世界人民共同面對的問題,不分國籍、種族、宗教、年齡的偏見。我想說,團結就是力量,而每個人在這場疫情防控阻擊戰都扮演重要的角色。抗疫從我做起。對抗疫情,人人有責。

在當大家盼望著生活能盡快恢復正常,我們堅信不妥協於疫情,生活照過,保持客觀。蓁品任在安全措施的條件下照樣營業。蓁品是個新品牌,於今年策劃了各項活動提升品牌意識。雖然戶外的公關活動都取消了,我們決定照原本計劃推出新的產品。

我們為在前線犧牲的醫療人員祈禱,並希望世界人民能勇敢,樂觀的熬過這場危機。就如以往人類共同面對的各種災難,這場危機總會過去。

 

此致 加油!

P. J. Chen

   創辦人兼執行長    蓁品生技有限公司

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *